工作动态

【制剂室】制度建设、精细化管理我们在路上!

发表时间:2017-08-25 07:56:06

        824日下午,我院院长刘宝琴带领院领导班子及院办、医务科、护理部等行政科室负责人对我科进行了一年一次的行政查房。参加此次行政查房的还有医联体单位成员。

    IMG_0626.JPG

     此次查房工作在副院长阎喜英的主持下进行。首先,由我科主任白明学致欢迎词并带领大家观看了药用植物标本采集与制作的视频,得到了与会院领导及各科室主任的高度好评。其次白主任对制剂室20171——8月份的工作做简要汇报,在汇报中白主任展示了科室的基础和亮点工作,并提出现阶段我科室需要解决的问题。最后,刘院长对制剂室工作给与肯定,并指出制剂室在中药制剂管理及专业上的优势,提出在医改的国家大政策下我院制剂应树品牌,增品种,扩思路的发展方向。

    IMG_2934.JPG

     通过此次行政查房工作,我科室会在以后的工作中更加注重制度的更新、管理模式的细化以及我院制剂品牌的建立发展。我们将始终秉承坚持不懈,持续提升的制剂精神做好我院特色制剂传承与发扬工作。

    IMG_0641.JPG