中医医联体

你的熊孩子 健康我管理

发表时间:2016-06-01 17:08:57

     

     
    为庆祝国际六一儿童节,我院特推出“迎六一,妙耳穴贴第一季”。6月1日上午,活动在五一公园圆形广场拉开帷幕,由我院儿科、保健科、营养科、口腔科、耳鼻喉科及制剂室组成的专业儿童健康管理团队,现场为熊孩纸们及其家长进行健康咨询及科普讲座。
    义诊开始前,我院儿科曲大夫向广大的孩子家长就妙耳贴开展了小讲座。曲大夫通过现场实物解析、提问互动等方式,向大家形象的介绍了妙儿贴的治病原理、疗效及适应症。并现场手把手教大家做耳朵保健操。
    小耳朵、大学问,采用纯天然、无创、生态的妙耳贴受到大家的追捧,只见耳穴压痘的桌前围满了熊孩子,儿科大夫一边细心的为孩子贴耳穴贴,一边向家长介绍耳穴贴的使用方法及注意事项。活动现场,我院的儿科健康管理团队的专家,根据孩子的身体状况,为孩子体检、耳穴压痘、膳食分析指导等,为孩子提供一站式服务,并且为肥胖高危儿童免费进行人体成份分析,提供健康管理干预与指导。
    虽然义诊活动结束了,但是我院的“迎六一“活动将持续一个月,中医保健治疗妙耳贴、儿童体检仍在火热进行中。俗话说“少年强,则中国强”。儿童的健康不容忽视,孩子的健康管理应从小抓起,呵护宝贝,乐享健康美妙童年。